Einschulungsinformationen

Unsere neuen Schülerinnen und Schüler der Klasse 1 wurden von ihrer Klassenlehrerin Frau Schaich zu Beginn des neuen Schuljahres im Rahmen der Einschulungsfeier mit ersten Eindrücken für Ihr Schulleben in Empfang genommen.

Liebe Eltern,

die Peter-Härtling-Grundschule gibt Ihnen hier zur Einschulung Ihres Kindes die Informationen, die Ihr Kind für den ersten Schritt ins Schulleben benötigt.

Die Einschulungsfeier an unserer Schule beginnt traditionell mit einem Gottesdienst in der Hülbener Christuskirche um 9.00 Uhr. Nach dem Gottesdienst - ca um 10.00 Uhr - folgt die Einschulungsfeier in der Aula unserer Peter-Härtling-Schule.
Das Rahmenprogramm gestaltet unsere Klasse 2 - also die "ehemaligen" Erstklässler. Eltern und alle Angehörigen sind uns bei dieser Feier herzlich willkommen.
Unser Förderverein übernimmt die Bewirtung dieser Veranstaltung. Über Kuchenspenden an diesem Tag würden wir uns sehr freuen.
Bitte setzen Sie sich über unser Sekretariat mit dem Förderverein und dessen Vereinsgremien in Verbindung.

G. Antoni, Rektorin